L'équipe Antibes Transactions est heureuse de vous présenter l'interview réalisée avec Will, qui nous a accueilli dans le local de Will Food, snack burger situé dans le Vieil Antibes. Découvrez son parcours, ses motivations ainsi que les différents types de prestations proposées par Will Food. Bon visionnage et bonne lecture !
Je définis mon commerce comme un métier de bouche et comme quoi tout est fait maison et que c'est que des produits frais et le bouche à oreille s'y fait. Il est ouvert depuis 6 ans. Il est ouvert dès 11h30 jusqu'à 15h30 la semaine du lundi au samedi.
Les produits phares sont les panisses, les burgers, les frites, les wraps, et quelques fois les américains selon les envies des jeunes. J'ai beaucoup de jeunes adolescents qui viennent de l'école du Mont Saint Jean, de tout ça, car il y a des formules. Je fais des formules jeunes et après selon les envies car la viande est hachée minute, le poulet est mariné donc les gents font un petit peu comme bon leur semble.
Oui, je prévois des nouveautés car le cinéma va bientôt ouvrir donc du coup l'après-midi faire un petit salon de thé avec un petit charriot à crêpes, avec des tiramisus, des mousses au chocolat, des cheese-cakes, un petit peu des boissons chaudes comme un bon capuccino gourmand, quelque chose assez original.
Mon parcours personnel : depuis l'âge de 16 ans je travaille. Mon objectif premier c'était, j'étais pâtissier pendant des années et après au fil du temps je me suis mis dans la restauration car l'envie de faire plaisir aux gens, la gourmandise, tout ça et après j'ai travaillé comme 10 ans au Charlot 1er en étant chef pâtissier. J'ai fait mon apprentissage chez Monsieur Fantino pour les gâteaux gourmands comme le fraisier avec base de chantilly gourmande et le Charlot 1er en mettant en avant le soufflet au grand marnier, le nougat glacé, les fondants au chocolat, les glaces maison, beaucoup de glaces maison et après je me suis mis sur une plage à faire des petits sandwichs, du snacking et après le relationnel m'a donné envie de me mettre dans la restauration et dans la cuisine pour des valeurs gourmandes, pour faire plaisir aux gens.
L'aventure en fait, elle s'est faite que l'expérience sur la plage, ça m'a donné envie de me lancer de mes propres ailes et d'avancer et de faire plaisir aux gens et puis en travaillant avec des produits locaux et frais, et puis l'épanouissement des gens qui sont ébahis en ouvrant le sandwich.
Ce que j'aime dans l'activité, c'est l'épanouissement des gens. Quand ils viennent, ils partent avec le sourire, ils reviennent avec le sourire, ils sont ébahis de voir un peu que c'est des produits frais, que c'est cuisiné devant eux, et puis les produits quoi, la viande elle est fraîche, le poulet est frais, les panisses sont merveilleux, c'est un petit peu de la socca à travers des frites. C'est ce qui donne envie de venir aux gens je pense.
On peut me contacter via Facebook, Instagram, voire même le téléphone, vers whatsapp, puis après je suis basé 28 rue Lacan juste en face du jardin d'Eden et à côté du nouveau cinéma qui est en train de se finaliser. Je vous invite à venir, avec une terrasse au soleil à partir de 12h30 jusqu'à 15h.
Cet article a été rédigé par le service de communication de l'agence immobilière Antibes Transactions. Souhaitez-vous acheter ou vendre un appartement ou une maison dans la ville d'Antibes ? Contactez-nous, toute l'équipe Antibes Transactions sera ravie de découvrir votre projet immobilier.
Les informations sur cette page sont données à titre d'information, elles ne sont ni contractuelles ni opposables. Malgré le soin apporté à leur rédaction et à leur actualisation, les informations indiquées sur cette page ne peuvent en aucune façon engager la responsabilité de l'agence immobilière Antibes Transactions.